澳洲幸运五预测


交运信誉保障

曾勇调研指导丰都综合交通枢纽站建设情况

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-12-05 09:59:07  |  点击率:

曾勇十二.png

   11月27日上午,集团副总经理曾勇在渝运公司副总经理张健、建设管理处负责人的陪同下,调研指导丰都综合交通枢纽站建设情况。

澳洲幸运五预测   曾勇一行实地察看了建设中的丰都综合交通枢纽站,听取了枢纽站施工进度和配套功能建设情况汇报,对枢纽站下一步建设工作提出要求。曾勇强调,站场建设是为澳洲幸运五注册生产经营服务的,渝运公司要切实加快主体工程建设进度,力争早日建成投入使用。建设同时还要结合生产经营实际,充分考虑枢纽站配套功能完善,提前规划好枢纽站未来的经营发展。随后,曾勇一行还前往渝运十二分公司汽车修理厂指导工作,他详细了解了汽车修理厂生产经营情况,希望汽车修理厂充分发挥国有澳洲幸运五注册优势,不断提升维修技术和服务水平,进一步抓好市场化经营发展。(渝运十二分公司)


澳洲幸运五预测澳洲幸运五官网运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 aisle20.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持: